Пользовательская приватность в MAX: как скрыть время последнего визита

Настройка видимости времени последнего посещения в приложении MAX — это не только вопрос удобства, но и защиты личной информации. Эта функция может позволять окружающим следить за вашей активностью: они видят, как быстро вы отвечаете на сообщения, и имеют представление о вашем расписании.

По умолчанию время последнего входа доступно лишь тем, кого вы добавили в контакты, в то время как остальные пользователи видят лишь общий статус «Был недавно», без указания точного времени.

Для повышения уровня приватности на устройствах Android, вы можете скрыть этот параметр для всех. Для этого нужно зайти в настройки профиля, выбрать раздел «Безопасность» и изменить пункт «Видеть статус в сети» на «Никто».

После этих действий никто не сможет узнать, когда вы заходили, и ваши контакты будут видеть лишь общий статус. Однако стоит помнить, что такой шаг может снизить вашу оперативность в общении и работе. Эксперты из Дзен-канала «AndroidInsider» рекомендуют периодически пересматривать необходимость скрытия статуса, особенно в случаях, когда это может повлиять на рабочие моменты или важные мероприятия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт для студентов